我说我的假期生活:
生命如流水,只有在他的急流与奔向前去的时候,才美丽,才有意义。
转眼间,时光如水,生命如歌,我们送走了紧张的学习时间,迎来了愉快的假日,当然,我的暑假生活不可能像往年一样,在家看看电视,玩玩电脑,在家做作业,当宅女。虽然不像往常一样,但这些也是不可缺少的。虽然每天的生活如流水一般匆匆流过,但我觉得,我的生活是幸福的,是天堂。暑假一开始老爸老妈帮我报了辅导班,整整三十天啊!在辅导吧里,认识啦许多朋友,认识了新老师。老师们可爱可亲中带着严厉。和他们在一起很开心,很快乐。虽然每天忙于学习之间,但是在学习当中我也学习到了快乐。
上课,老师忙不迭的给我们传递知识,让我们在知识的海洋中畅游,下课了,和同学一起交流老师所赋予的知识,分享自己的所闻所见。
三十天对于我来说既漫长又短暂,漫长的是从放假开始从未好好玩过,心理压力大。短暂的是,时间一天天的过去了,和同学们玩耍的日子越来越短暂,这一别不知神马时候再相见。
暑假里还看了一些课外书,例如:《三国演义》,《名人传》,《红楼梦》,《骆驼祥》……每天漫游在文字王国里,每天都好开心。
当然我也不是一个特别懒惰的人,那些力所能及的是还是自己做,打扫家务,炒菜做饭,整理内务我还是可以干的。这个暑假,我过得十分充实,既学了,也做了,劳逸结合。
瞧,这就是我丰富多彩的暑假生活。