今天上午我和爸爸妈妈去国泰大酒店吃早餐,因为我第一次小练习就是一百分,明天还要上三水湾玩。进了大厅之后,我点了三杯热牛奶,两份干丝,两碗混沌和碗面。没想到牛奶竟像白开水!不过好在面很多,足够我吃了。又加上有干丝,又喝了不少汤,打了一个长长的饱嗝,心满意足的和爸爸妈妈离开了国泰大酒店。下次我还回来吃自助餐的!
二年级作文 篇3
初春的一天,柳树上的叶子又绿又嫩,我和妈妈拿着铲子,和树苗一起去河边植树。
我用力的用铲子挖着坑,身上的汗水一直往下流。妈妈小心地把小树苗放进坑里,我也轻轻的扶着树苗,妈妈培好土,我一起去河边提水给小树苗喂得饱饱的。看着小树苗在微风中欢快的摇摆,我的脸上露出甜美的笑容。小鱼也从水里跳起来,好像在说:"小树你好,小树你好,以后你在这安家,就是我的邻居。"小树也高兴地回答说:"你好,小鱼,以后我一起做伴。"
最后,我高兴的回到家。