那个阳光明媚的午后,我们曾一起听歌,一起分享好歌,那个阳光明媚的午后,我们曾一起看书,一起分享乐趣,那个愉快的一天,我们在制作泡泡中度过,那个愉快的一天,我们在大自然的怀抱中度过,那个鸟语蝉鸣的夏夜,我们在数着繁星中度过,那个鸟语蝉鸣的夏夜,我们在欣赏皎月中度过,那么那么多的美好回忆,此刻,如开了闸的水似地涌了出来,和她们在一起的日子是最令我深有感触的一段时光,即使以后我们将各奔东西,我们的友情也不会被磨灭。
先介绍比我大的姐姐,她初二了,有点毒舌,虽然我从不叫她姐姐,但她真的是一个考神,前年的时候以295。5的成绩进入了石基三中,那是多少人梦寐以求的呀,她竟然通过努力做到了,我现在也要学习她,考上理想的中学,她的座右铭是:学习如逆水行舟,不进则退,她就是——敏子
她的妹妹五年级,成绩也是班上的前几名,爱幻想(这点和我相同),活泼可爱,阳光自信,和我一样爱哭哟,我们在性格上有很多相同点,她是——慧
我们很久以前就认识了,我们爱玩,爱疯,我们发现了我们名字的奥秘,姓氏开头大写字母都是“L”,而且名字都是两个字,都可以和聪组成词语,可谓是有缘千里来相会啊。我们一样爱画画,画得都很好,不过我的成绩就不如她们好了,但后来我成绩因为有一个比较要好的同学辅导,才渐渐好了起来,她的故事以后再讲。
噢,我的疯丫头们,我们的友谊将天长地久,无论我们彼此的距离有多么远,我们都是好朋友……