春天来了!春天来了!
我们几个孩子马上脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去迎接春天。
春天像个小姑娘打扮得花枝招展,笑着向我们走来。
瞧:嫩绿嫩绿的小草使劲地扭动着身子,远远望去,犹如一片绿色的海洋。河边的柳树吐出了点点嫩芽,细细的柳枝梳起了长长的辫子随风舞蹈。金灿灿的迎春花在阳光的照耀下,闪闪发光。粉红粉红的桃花散发出阵阵清香。
再看:小鸟飞上了树梢,欢快地叫着,仿佛在告诉我们春天来了。而那飞累了的燕子落在电线杆上,像是春天正待演奏的音符。
草地上,小朋友们正在嬉戏,有的放风筝、有的踢足球、有的打滚、有的野餐……到处洋溢春的气息。
春天来了!春天来了!我们看到了她,听到了她,我们触到了她,春天就在我们的眼睛里。
春天真美!