如果要问我在这个世界上我最爱的人是谁,那一定是我的爸爸和妈妈,如果一定要在他们中间挑一个“最爱”的话,那一定是我的爸爸!
我的爸爸很爱我,他还是我的救命恩人呢!在我快出生的时候,妈妈肚子里缺氧,憋得我的小脸通红,我的老爸正在外地出差,他飞驰狂奔回来,果断地决定剖腹产,把我从妈妈的肚子里取出来。要不然,我一定不会像现在这样聪明健康。每天深夜,他总要轻轻地走来给我掖好被子,并亲亲我。在朦胧中,我还听见老爸给妈妈说,我看我的小哈是世界上最聪明最漂亮的小孩……听着他们的谈话,我满足地沉沉睡去。
在生活中,我和老爸是“好哥们”,我们俩总是没大没小。一次,在饭桌上,我和他坐对面,我把脚放在他的腿上,老爸长着重重的汗毛,我开玩笑说:“老爸,大夏天的,你怎么穿起毛裤来了?”老爸一本正经地说:“谁把‘手’放在我腿上了,赶紧拿下!”满桌人哈哈大笑了起来!在我们的欢声笑语中,饭菜变得格外的香。
别看我的老爸在生活中和我胡说疯玩没正经,像个“老顽童”,可他是一个出色的商业精英,他是猎头公司的“猎物”,很多公司出高薪聘请他,他也确实让这些公司利润翻番。老爸还向我传授他的理财知识,教我如何打理压岁钱,教我如何储蓄,如何投资股票……呵呵,要是以后我不小心成了商界女强人,那一定是得了我老爸的真传。
这就是我的老爸,他给了我生命和快乐的生活。我爱他!