我的弟弟今年六岁,上小学一年级,他的脸蛋红红的,眼睛因为看电视多了,成了近视眼,他的嘴巴只要张开,一口整齐的牙齿就露了出来,他的个子不高,他上身穿着一件黑色的衣服,下身穿着一件打底裤。
我的弟弟是一个调皮的孩子。有一次,我带弟弟去饭馆吃饭,我看见他在座位上宁来宁去,手一使劲,把饭碗给打破了,我生气的说,你再乱动,我就把你的手给剁掉。我以为他无话可说,可弟弟却说,手剁掉好吃吗。我听了,哈哈大笑。
还有一次,我和弟弟去附近的叔叔家玩,走到半路上,弟弟东张西望,把我的脑袋不小心碰上了,我对他说,你真是个小捣蛋,再调皮我就不客气了。弟弟傻乎乎的说,不是我打的,是楼刚才塌了,打到了你。我弟弟那么调皮,我这个当哥哥的真是管不了他。我和弟弟走到了叔叔家,叔叔说,你们俩先玩,我有点事,我马上回来。弟弟在家里欢蹦乱跳,把叔叔家弄得乱七八糟。叔叔回来了,看见家的情况,我俩说,这是谁干的好事。弟弟左看看右看看,傻乎乎的说,这儿发生了地震。这话让叔叔听了,大笑起来。
这就是我的弟弟,一个调皮的弟弟。