假如你问我,最爱你的是谁?假如你问我,你最爱的是谁?我大声地告诉你:“是爸爸!”
因为他不像妈妈一样,他是默默无闻地,可是又是口硬,心软的人。
记得有几次,总是妈妈来接我。一回到厂,爸爸总是说:“你这小兔崽子回来干吗?”弄得我哭笑不得。后来,我在“侦查员”――妈妈的口中得知,每当妈妈在来接我时,每隔10分钟,爸爸就给妈妈打一个电话:“快点,快点,快点……儿子快等不急了!”就这样一路上吹,可是一回到厂又是另一个模样。接着,晚上一回到家,他又叫我写作业去,而他自己又随跟在后。写作业了,爸爸悄悄地站在我的后面。“哦!你有错了!”我被爸爸吓了一跳。后来,爸爸帮我指出错的地方,然后,教会我这到题目的意思,而且让我改正过来。一连串的问题就赢任而解了……我看爸爸头上渗出汗来了,又看看天色晚了,就对爸爸说:“今天就这里。”
爸爸你是多么伟大!爸爸爱我,我爱爸爸。