柳条眉,大眼睛,中等个,不太长的头发,这就是我妈妈。虽然不是很漂亮,但是她对我的关心是无人能比的。 每天早上,很多学生都在外面吃早餐,而我却是在家吃的。妈妈为了让我的身体不缺营养,就不怕麻烦地给我煮早餐。前天是鸡蛋煮麦片,昨天是鸡蛋加稀饭,今天是青菜、瘦肉面。一天一个样,我吃多少次都不讨厌。 每天下午,我妈妈都陪我去锻炼,从星期二到星期六下午的.6点30至7点30,我们都在健身房里跳健美操,时不时还在跑步机上跑跑步,和弟弟在跳操的地方玩玩。 每天晚上的数学作业,妈妈都会看前次的作业,每当看到错题,都会给我讲解。有一次,我错了一道“…应量出门框的…”妈妈看见后,就开始给我讲解。由于我没把草稿本带过来,妈妈只好在手掌上画图,她边画图边讲解,告诉我其中的原理。我在她的讲解下,慢慢地弄懂这道题了。 许许多多的每一天都使我难忘,许许多多的每一天里都包含着妈妈的爱。妈妈的爱是慈祥的,妈妈的爱是严厉的,妈妈的爱都用不同的方式表达出来。我要永远记住这一点一滴的爱,把它全部都保留在心底。