我有一所美丽的校园。下面就让我来给你介绍吧。
走进学校,一股淡淡的清香扑鼻而来。映入眼帘的是一座小花坛。花坛里的花争奇斗艳。红的似火、白的似雪、粉的像霞,黄的赛金。花儿不仅形态各异,而且形态不一。你看,有的正对着太阳笑、有的像个害羞的小姑娘低着头、有的像蛟龙的爪子……勤劳的小蜜蜂在花上采蜜,五彩缤纷的小蝴蝶们在花间快乐地飞舞着。
花坛中间有一块大牌子。上面写着我们的校训:“诚实、善学、健美。在阳光的照耀下,变得闪闪发光。校训后面是一面鲜艳的五星红旗迎风招展。
操场是用塑胶做成的。操场前面的厕所是用黄色和红色涂成的,远看像一座城堡。不知道的人准以为那是游乐场呢。操场的两边是两栋高高耸立着的教学楼。
右边的教学楼后面有一个小操场,同学们在那里尽情地玩耍。大家都管那叫快乐园。
还有一棵合欢树在植树园地的中间。那是我们的校徽,已经有一百多年的历史了。
春天,树木抽出点点嫩芽。鸟儿在树上搭窝。
夏天,眼光照在树叶上,好像每一片树叶上都有一个新的生命在颤动。同学们有的在树阴下乘凉,有的在树阴下玩游戏,有的在树阴下谈话,还有的在树阴下用心地聆听着鸟儿的歌声。
秋天,树叶变黄了。一阵风吹过,叶子纷纷落了下来,在天空中飞舞,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,好看极了。
冬天,树上的叶子落了下来,合欢树像个老头儿。树枝像梅花鹿的角。下雪的时候,合欢树披上了银装。同学们在操场上有的打雪仗、有的堆雪人、还有的滚雪球。这棵合欢树记载着我们幸福而又快乐的金色童年。
怎么样,我的校园是不是很美丽呢?