我熟悉的一个人是爷爷,他对我可好了。爷爷的脸圆圆的,有点皱纹, 身子胖胖的,腿有点跛,走路就摇摇晃晃的了。
他最大的爱好就是打网络麻将和走网络象棋,每次我到他家吃饭的时候,都看见他坐在电脑前,和别人打麻将或者是走棋子。但他一见到我就连忙站起来给我烧饭,连棋子输了也不顾。这说明爷爷非常关爱我。每次爷爷面对我都是笑眯眯的,平常晚上的饭几乎都是他做给我吃的。记得有一次,他已经给我烧好了饭,但我想吃面条,他就把饭放好,忙给我煮面,等煮好了端给我吃,还嘱咐我一定要吃完,然后爷爷才去看电视。有时候还会过来看着我吃饭,甚至还喂我几口呢。
这就是我爷爷,一个可爱的爷爷,一个我熟悉的爷爷,一个我喜欢的爷爷。爷爷,我真想对你说一声:我爱您! 我的弟弟
他的眼睛大大的,嘴巴大大的,他是个爱动的孩子,也是个霸道的孩子。有一次,我正在看电视,他从厕所出来,正好我在看电影,他讨好地说:“我们看少儿节目吧!”我坚决地说:“再看半个小时。”他不高兴地说:“我们看吧,行不行!行不行!”我生气地说:“不行就是不行!”他拿出了杀手
锏---哭。我心软了,我就换了过来。过了一会儿,我看见不哭了,我就赶紧换了过来,他急了,也换了过来,一会儿他换,一会儿我换。一会儿说汉语,一会儿说英语,弄得我们快晕了。
这个人就是我的弟弟。