孤单的我,此时内心是多么悲伤、凄凉。成绩有一次的把我战胜,让我再一次难过。
看到成绩时,心如晴天霹雳一击掉入了深渊。最后一节课,我是怎么都听不下去,头脑里一直在想为什么,是什么原因呢?是自己不努力吗?下课了,记完作业,骑上自己的车回家了。平时经常和同学们说说笑笑的我,尽管想说,但是怎么也说不出。
马路上,车来车往,不停地车笛声让我更加烦躁。到了家,吃完饭,自己独自出去散心,大街上人来人往,摩肩接踵,人们有说有笑,时而激动,时而欢呼,好不高兴啊。嘈嘈杂杂的声,歌舞声,人声,混合一起让我有一次的感到了悲伤。
回家了,一路上,嗯?怎么没有月光呢,抬头仰望,月亮也和我做对吗,为何,你为何不出来,让我看看你,来解我的孤单呢。
夜深了,家家的灯在事件的催促下,入睡了。只有我,还在小路上漫步,周围是多么的寂静啊,微微听到狗的叫声。脑海里想起来父母,眼泪不禁滑下来了,多么想念他们,想念在一起的时候。拭干眼泪,走向了回去的道路……