哈哈,今天是我十岁生日,好高兴!爸爸妈妈给我准备了许多好吃的,哥哥姐姐也来了。姐姐还给我送了生日礼物,哈哈!
下午,我和好朋友在一起去河湾。可回来我爸爸妈妈就在桌子上放了个蛋糕,“咦?这是谁的生日蛋糕?是弟弟?妈妈的?”“爸爸,能打开蛋糕吗?”“好好。”爸爸边说还笑,“咦?爸爸笑什么呀!我不就想看看蛋糕吗。”哇!蛋糕好精美呀!“咦?这上面怎么写的“李文慧生日快乐”?爸爸这是怎么回事?”爸爸笑了笑说:“你说呢?”啊!这不是蒙人的吗!只不过我很开心。因为我的姐姐、弟弟、哥哥来了。他们都来和我过生日,我好开心!姐姐还给买了生日礼物的哦!
今天,我生日!不过,我更忘不了哺育我成长父母的生日!