今天,风和日丽,阳光灿烂,我和爸爸、妈妈、哥哥和姐姐一起去大良迎春花市。
那里的花市五彩缤纷,香味醉人,又美丽,又香的花儿好看极了!我就买了一束美丽的水仙花。
站在花市我向上一看,上面挂着许多灯笼,那些灯笼红彤彤,红艳艳的,美丽极了。我突然发现好多物品上都有“老虎”。妈妈告诉我今年是虎年,所以很多物品上都有老虎的图案。我明白了。
我向前走着,前面都是鲜艳的花儿。因为妈妈和姐姐都很喜欢花,所以她们买了一朵又一朵,买了一束又一束,连车子都塞不进去了。
我再向前走着,前面有新年的东西和一些有趣又对我有用处的神奇玩具。我们一家都一起买了一些东西,有的买了红包,有的买了新年的道具,有的买了些小老虎,有的买了些对我有益的小玩具,我们买的真多呀!
虽然我们的车都已经放不下了,但我们还是舍不得离开,一直逛到了晚上才依依不舍地回去了。
希望大良的花市能够越来越精彩!