7月9日,期待已久的世博之行终于来到啦!
早上,我们一行八人乘着动车踏上了去上海世博会的旅程。历时一个小时,我们就到达了上海。我们住在萱妈朋友的家里,站在阳台上就能清晰地看到浦西的通用汽车馆、中国船舶馆、中国民企馆,还能隐约地看到远处粉紫色的日本馆呢!
拉脱维亚馆的亮点是风洞表演,在一个垂直的风洞箱里,两位“飞人”轮流的在风箱里毫不费力地腾空、翻滚、降落,时不时还跟观众们打招呼呢!我看得可起劲了,表演结束了,两位拉脱维亚帅哥要退场了,只看见一堆人要跟他们握手,我也赶快挤到人群中去跟“飞人”握手,啊!握到了!我好高兴呀!世博园里还有许多好玩的场馆,比如:土耳其馆爱搞怪的冰淇淋大叔,澳大利亚馆环形剧场上演的发现故事,俄罗斯馆充满童话色彩的儿童花园城,当然还有雄伟壮观的中国馆……
世博会就像是带着我们环绕了地球一圈,真好玩!如果有机会,我一定要再去世博,参观参观其它没去过的场馆。