随着人类生活水平的提高,普通的太阳伞和雨伞已不有满足人们的需求了。因此,我发明了一种可以随天气变化而变化的折叠伞。
这种伞可把它折叠得像手掌那样大小,甚至可以装进口袋。它是用能防紫外线的透明塑料做成的,下雨的天气里还可以把它变宽,然后可以把它的伞面加厚,这样任大风吹,大雨打都不会让撑伞的你受到任何伤害。而且,加厚过的伞面不会变重,还和原来的重量一样。这是为什么呢?因为呀,这种伞用的材料是用比空气还轻的水晶塑料做成的,既轻巧还方便。
在炎热的夏日里,你如果感觉十分热,只需按一下红色按扭,这多功能折叠伞还能排放出冷气来。如果你是在室外休息,你就按“变动”按扭,本来不大的伞,一下子就会变成一把可以插在地上的大伞,还会自动膨胀出一张塑料椅子来,让你喝着冰咖啡,吃着小点心,多么悠闲自在啊。
夏天是舒服了,但冬天怎么办呢?冬天更妙了,你撑着伞走在路上,雨伞的内部会自动在你周围聚成一层膜,然后在里面放暖气。也许你会担心暖气会流出去,不用担心,暖气是绝对流不出去的,那层膜已经把你包围住了,不过你放心,那层膜外人是不会发现的,因为它就像空气,看不见,摸不着,更不会影响你看外界的东西,你会感觉暖气在你周围流动,舒服吧。你也不用担心在那层膜里会缺氧,因为在伞里安装了一个被压缩得很小的氧气瓶和一个二氧化碳吸收瓶,你别看这两瓶子小,它能装氧气和二氧化碳可供一个在膜里吸3天和呼3天了,所以你在伞下不会觉得头重脚轻了,反而觉得轻松、舒服啊。
怎么样,很棒吧!这就是我的杰作——多功能折叠伞。欢迎大家踊跃试用!