六年级年的作文
“哎哟,又起得太晚了!”自从一年级开始,我就感觉要与做梦终生为侣了。
我在路上走着,突然一大团黑烟冲我而来。我走近一看,才知,那是牛魔王呀。这时,我突然看到了一个身穿警察制服的少年走了过来,原来是肖良翊,只见又有一个人走过来,细看,原来是马小跳。这时,牛魔王对肖良翊说;“孙悟空,你害得我在观音菩萨身边天天吃斋,吃我一拳!”这是什么回事?难道我出现了幻觉?晕!
忽地,肖良翊摇身一变,变成了一个长满毛的猴子,双眼眯着,手挠耳朵,大吼一声说:“我打!”只见一根一米多的金箍棒出现在我面前,吓得我两眼瞪得大大的,背后直冒冷汗,双脚发颤,抖动不止。
这时,只听孙悟空嘻嘻地笑道:“哟,看来本事又高了,可还是难不倒我斗战胜佛!”一旁的马小跳跑到孙悟空面前,拿着纸和笔,萌萌地看着孙悟空说:“孙悟空,我是你的忠实粉丝,签个名,好吗?
孙悟空听了,只好翻了翻《淘气马小跳》的书,随后转了转眼珠,拔了几根毛一吹,便变出了路曼曼和秦老师将马小跳拉走了。我惊讶地将嘴张得大大的,眼珠都差点儿掉了出来:这是什么逻辑?书中的人物看别人写的书?世界真是太奇幻了!这时,见一架飞机掉了下来,“呯”的一声,飞机炸了,害得我满脸都是灰的颜色。这时一个男的对女的说:“你不是说会开飞机吗?”“这不能怪我,是舒克没设计好了。
我擦了擦了脸,看见竟是西西和皮皮!哎哟我去,就差几头恐龙掉下来了!只听“啊”的一声,恐龙没掉下来,查理却掉了下来。现在只差一个哈利波特了,呵呵。我刚想完,只后面又有“啊”的声音。
我立马回过头,看见哈里波特在20xx号扫帚上飞来飞去,一看便知他那扫帚失控了,他嘴巴张得像大圆饼那样大,露出了洁白的牙齿。扫帚中间一弯,便“咻”的一下砸进了地里,旁边耸起了两个大土坑,而哈里波特也也晕乎乎地站起来,走了几步,便摔倒了旁边的大坑里。
只见老妈大叫:”还不快走?已经迟了,我的梦境被打破了,现在已经八点了。我飞奔去学校,可还是被班主任训斥了一顿!
唉,做梦可真令人烦恼!