今天,我们去了新昌大佛寺。因为门票太贵,我们举行了一次爬山行动。爸爸先去工场里拉货,叫我们先去爬。
我们走着走着前面出现了两条路,一条是大的,另一条是小的,爸爸说过一定要走大路的。大伯说;“我们走小路吧!”我说爸爸说过一定要走大路的。大伯说;“这条路一定是对的,”我也只好往小路走了。走了一会,哥哥飞快地向前跑去,他跑呀跑,突然前面走头无路了。忽然哥哥看见有个人在干农活,他连忙把大伯大妈叫过来。大妈问那个人大佛寺往哪里走,他说;“只要你们一直往前走就会看到一条向下的小路,一直往下走就到了......走了一会我们终于到了新昌大佛寺,我们先去恐龙化石园,在去的路上我看见有一条水沟,过水沟的工具是木头和好几棵树被砍倒就成了的木头桥,走过去的时候我吓的浑身发抖呢!到了恐龙化石园,里面的恐龙就像活的一样,那里还在卖恐龙蛋呢!不过那里的恐龙蛋是玩具要3元一个,其他地方都只要一元就够了。
接下来我们要去磐若谷瀑布了,我们一起在超市里买了豆腐和热狗香肠,边走边吃。到了磐若谷瀑布一走进去就像水帘洞一样,还有几个地方走过去吓得我心跳速度都加快了。
后来爸爸妈妈都来了,我们一起进了隧道洞,里面有好多哈哈镜,看的我快把门牙都笑掉了......