我叫王馨悦,今年9岁半,上小学四年级,是一个活泼开朗的小女孩。
我长着一张瓜子脸,瓜子般小巧玲珑,人见人爱。光滑细嫩的皮肤中还透漏出一丝黝黑,妈妈经常对我说:“不要老在太阳底下晒,再晒就成小黑炭了。”可我最爱在阳光下奔跑,我喜欢长发随风飘动的感觉。
五官当中,我最不满意的就是我那双单眼皮,我很喜欢妈妈的双眼皮,可是我只有在发烧的时候才会出现双眼皮,真遗憾!不过我这双水汪汪的小眼睛作用可大了,她每天忙住我学习、看书,帮助我看到这美丽的世界,我要好好爱护她。我的眼睛上有一双柳叶眉,柳叶般纤细修长。一个小巧的鼻子站在我的脸中央,下面有一张樱桃小嘴,笑起来很可爱。我的耳朵不大不小,能帮助我听见美妙动听的音乐,能帮助我上课专心听讲收获很多知识。
我的爱好可多啦!我喜欢跳舞、拉小提琴、画画、下跳棋、下五子棋、游泳、跑步等等。
这就是我。大家想和我交朋友吗?