六年级童话作文
童话已经流进了我的躯体,让我无法动摇了。瞧,那调皮的童话书又要引诱我了,让我不得不去看。
今天老师又带我们去阅览室看书。一进阅览室,我就拿《格林童话》,全神贯注地注视着书里的人物情节,连眼睛也没有眨一下。
啊!美丽、善良的玫瑰公主多神奇呀,居然昏睡了一百年,躺在床上等待王子的到来。一百年后,又能与王子相遇,真是太不可思议了!瞧,那六只天鹅多美啊,你们知道它们是什么变的吗?是国王的六个儿子变的。因为王后不要儿子,只要女儿,就使巫术,将太子们变成了美丽的天鹅,让他们在天空自由自在地飞翔。那女厨师很会唱歌,真聪明,她用自己的智慧来保护自己。那森林里的小仙人多神奇,说变美就变美,说变金子就变金子。还有《六个人走遍天下,万事如意》这篇文章也是很神,那些妖怪,有的一口气能卷走大树;有的长千里眼;有用只鼻孔能让七架风磨飞转,有的走路比飞毛腿导弹还快。
童话呀童话,如果你永远都不离开我的身躯,做我形影不离的朋友就好了。