我好想拥有一双翅膀,在阳光充足的天空中翱翔着。
我好想拥有一双翅膀,在宇宙中自有的飞翔,过着一种无忧无虑、无拘无束的生活;我好想拥有一双美丽的翅膀,在选美比赛中,获得冠军;我好想拥有一双翅膀,飞到一个美丽的地方,那里没有爸爸妈妈的管教,没有老师的批评,没有补习班的存在,当然也没有作业的存在......
我好想拥有一双翅膀,带着朋友掏出大人们的五指山。大人们关心的总是我们的成绩,却从没问过我们,整天在这样紧张的学习下,我们到底是开心还是痛苦呢?
我好想拥有一双翅膀,在温暖的阳光下,和同伴们一起捕捉快乐的时光。有时也可以和朋友们来一场有意义的比赛啦!比如说:飞翔比赛、捉虫子比赛……总之,和朋友们在一起的时光是短暂的,但也是快乐的。
我好想拥有一双翅膀,帮助小动物们完成它们飞上蓝天的梦想,因为助人为乐也是一件开心事。有时也可以帮人们干活,就比如说传书信,这不就应了那句飞鸽传书嘛!
我好想拥有一双翅膀,到世界各地去旅游,省去了交通的不便;我还要尝尽各地的美味佳肴,住尽各色各样的鸟巢,玩遍鸟儿朋友们的游戏……
我好想拥有一双翅膀……