星期五,我高兴地跑进学校,因为我们今天四、五、六年级的全体师生要一起去秋游了!走进教室,同学们都到了,我们脸上笑成了一朵花。
我们要出发了。大家都坐上了学校准备的大巴车。路上,我们看见了许多漂亮的风景。路边的小花五彩缤纷的,还有挺拔的树木。过了很久,我们才到达我们秋游的目的地——高明美的鹭湖公园。下了车,导游姐姐组织大家在鹭湖王国的大门前,拍了一张大合照。
终于到了自由分组去玩机动游戏的时候了!我们组一共有四名组员。我平时比较有主见,所以理所当然就是组长啦!我在地图上发现了在旱雪小镇里面,有一个游戏叫着旱雪滑圈,非常刺激。规则是:先坐电梯上到四层楼高的雪梯顶端,然后每个人坐上一个大圆垫子,从上面滑下来。既快速,又刺激。这个游戏可火了,我们排了很长很长的队伍,才轮到了我们。我躺在圈上,旋转着滑下去,不一会儿,就到了地面。我被转得满天星星。但是,我还是乐得哈哈大笑。
我们玩的第二个游戏是鬼屋。小黄跟着我一起进去,其他两个胆小鬼,不敢进去,便在门口等着。工作人员一点按钮,门被打开了。我们一走进去,门就自动合上了。我赶紧拿出手机,打开手电功能,一寸一寸往前挪。到了冰洞地带,就看到拐弯外有一个女鬼,披头散发,头发盖脸,吓得我们跌坐在地上。我吸取前面教训,拿出衣服,挡住了我的视线上方,低着头向前冲。突然,我被一个东西绊倒了。我回头一看,吓得哭爹喊娘的,原来是一个假尸体。我吓得什么也不管了,东撞西撞,才撞了出去。
玩完鬼屋后,一看时间,呀!到了集中的时候了。我们组赶快前往集合地,那里已经有很多同班同学了。我们坐在大巴上,希望下一年的秋游快点到来。