童年的趣事犹如一颗颗挂在天上的小星星,数也数不清。但其中有一颗小星星我却数得格外清楚。那颗小星星就是我在童年发生的一见趣事。
记得有一次,我过生日,家人给我买了一个大蛋糕,我吹过蜡烛后,开始切蛋糕,你一个,我一个,分完后我们开始吃蛋糕吃过后,我发现大家都在看着我笑。——原来我成了一只“小花猫”,我也笑了起来。哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。像给雪娃娃洗澡,剃眉毛……也正是那么多趣事,傻事组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。