看!你知道画中的那个姑娘是谁吗?她就是我。
我呀,今年九岁了,身高1米33,体重26千克。我长着一头乌黑发亮的长发,平时都是扎成“马尾巴”。两道秀气的眉毛下是一双不大却很清澈的眼睛。小巧的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。
我的性格有些内向。平时说话声音小的我,在老师面前一说起话来,就会情不自禁地用牙齿咬住下嘴唇,一副害羞的样子。
我喜欢打羽毛球。每天早晨,我都会和妈妈打上半个小时。我喜欢画画,家里的墙上贴的都是我五彩缤纷的“杰作”。我还喜欢看书。书架上摆满了各种各样的课外书,既有历史书、儿童哲学书,又有小说、童话。其中我最喜欢的一本书就是意大利人贾尼罗大里写的《洋葱头历险记》了。
我有许多梦想。我想当医生、历史学家、科学家、工程师、哲学家......我要努力学习,只有这样,我的梦想才会实现。
这就是我,优胜路小学三年级四班的刘子瑜。