大家好,我来介绍一下我自己。因为我很喜欢小动物,所以借用它们来描写。
我有长颈鹿一样又高又瘦的身体,因此在运动场上经常会看到我得奖牌;我有警犬一样的嗅觉,因此我的鼻子对什么气味都很敏感;我一笑,就露出两颗大门牙,可能是小时候爱吃红萝卜的原因吧!因为我属蛇,所以我长着一张小蛇脸;我本来长着一双水汪汪的大眼睛,可是因为开学后我报了羽毛球班,回家很晚,晚上时间紧,总是熬夜,睡眠不足,我的眼睛都快变成熊猫眼了。
我的性格温柔时像小绵羊,厉害时像大狮子。我喜欢给家人讲幽默,给他们带来欢乐。我还善于动脑,再难的题也能找出答案。我还喜欢看课外书,书本能给我带来知识和快乐。
我报了很对课外班,有钢琴、英语、舞蹈和奥数。钢琴可以使我有乐感,英语可以使我学会和外国人交流,奥数可以锻炼我的大脑。
这就是我,三四班的姚雨岐。
我今年10岁,身高1.24米,体重30千克,在硕放小学读三年级。我长得胖胖的,水灵灵的大眼睛下面长着一张能说会道的嘴,头上扎着两个小辫子。看上去可爱又俏皮。我爱穿粉红色的衣服,因此我的可爱又多了几分。