在人的一生中,会交到各式各样的朋友,我也不例外,那就是小星
那是我同一个小区里的浩邻居,幼时,我们经常一起玩,现在也是,我喜欢他的性格善良而又老实忠诚,从来不跟我闹矛盾搞事情,简直是我的同生兄弟,为什么我喜欢他呢?因为我们俩经过一件难忘的事情。
那时候,我们还没有交友,有次,他组织伙伴一起去比赛跑步,我也很乐意的答应了,第二天下午我到了跑步比赛现场,距离70米100米左右, 开始 随着一声令响大家都如离弦之箭一般飞快地冲了出去,跑到50米时我速度明显慢了下来,后面的小星也追了上来,超过了我,我有些不服,不管苦累地加速起来,慢慢接近了他在最后20米时我跟他平了,可是我不小心被一颗石子绊了一下,我往旁边一歪,失去了平衡重重地摔在了地上,摔的膝盖上、手上都是血,被疼的哭了起来,此时快要冲过终点线的小星突然回头,连忙叫道: 添添!!没事吧?他扶起我,把我托了起来,我感动了,说: 你为什么要回头扶我 因为你是我朋友答道,我被感动了,被他这颗善良的心打动了。