相信大家每天都会听到各种各样的声音,如:小贩的吆喝声、汽车的“滴滴”声、妈妈的嘱咐声、同学们琅琅的读书声……早晨,我的“声乐交响曲”也悄悄地拉开了帷幕。
小提琴独奏——起床之曲
“快起来!七点了!”妈妈看着时针拖着沉重的身子已爬到了七的面前,妈妈不禁使出杀手锏——东河狮吼。这时,我才慢腾腾地起来洗漱。这时,妈妈又不耐烦了,吼道:“慢死了,快点!都七点了!”听到这句话,我立马快了起来,不到五分钟就把饭吃完了,要知道以前我吃个饭十分钟还不够用,妈妈马上骑着电动车送我去上学,唉,这个早晨真是“风风火火”啊!
吉他演奏曲——唠叨之曲
终于到了学校,妈妈的唠叨神功满血复活:“记得一定要多喝水,中午把水杯拿回来,多喝水才不会感冒……”瞧,活脱脱是一个女版唐僧,虽然我也会嫌烦,但这唠叨使我改掉了丢三落四的坏毛病,这唠叨也变成了我生活中不可缺少的一部分,我一看表,大喊道:“妈妈,我快迟到了,拜拜!”说完,一溜烟儿就跑了,妈妈在后面无奈地说:“这死丫头!”
钢琴演奏曲——校园之曲
一进学校,我就听到了同学们琅琅的读书声,我快步走上楼梯,气喘吁吁地刚走进教室坐在凳子上,还没喘过来气,上课铃就响了,我急忙拿出课本,这时,老师走进了教室,说道:“现在开始上课,今天我们来讲……”新的一天便又开始了。
我的“声乐交响曲”演奏完毕,还想再听的有意者,CALLME!