星期五,我和崔业雪交换修正带。
她用着用着把我的修正带给用坏了,我大喊道:“是你给我用坏的,你赔!并且还要一个一模一样的,要不然我再也不理你了,你自己看着办吧,总之我要修正带。”
过了两天,她果真给了我一个新修正带,而且她花了3块钱才买回来的,我才花了两块哩!过了几天我却把崔业雪的修正带也用坏了,我的心跳得很快,我慢慢地对崔业雪说:“我把你的修正带给用坏了,对不起!”而崔业雪说:“没事。”想一想原来我是怎样对待她的,而现在她是怎样对待我的。
这时,我的脸一下子红了,心里非常后悔。