我有时脾气不好。对人态度恶劣。我没有太多的耐心。我不会毫无意义的陪你傻笑到最后。不是什么事都会和你达成一致。我也有自己的想法。有些事如果觉得不值我会放弃。付出了太多的努力和汗水到头来得到的东西却没有一点用处。我对待的每个人都不一样。有好。有坏。我对你不好的前提是你是怎么对我的。什么兄弟义气什么有难同当。到自己有难的时候又有谁能挺身而出为你排忧解难。非要经历一次丑闻。一次落魄。一次狼狈不堪。
到最后还仍然留下的人才知道是不是真心的。我也很感谢真心对待我的人。至少不会反过来和某些人共同指责谩骂。每个人对我的好我会铭记于心。当你需要我的时候我会尽我所能去帮你。我没有什么财富能给你的。但我知道真正的感情不需要用金钱来衡量彼此之间的关系。关于我的坏话不少。一句句蜚语像把尖利的刀往心里扎。有些让人不停讥笑。能忍我尽量忍。尽量收敛自己。
能不听尽量不听。
有多少赞美就有多少诋毁。同时也请你不要相信他们所说的。我自己的事我最清楚。耳听为虚但有时眼见也不一定为实。我不是在刻意去模仿谁。或许是巧合。对于外人我不想做过多的解释。
如果你想知道关于我的事也请不要从别人的口中去了解。不得不承认我也有很多的缺点。无论对人还是对事。但我会尽力的改。我也在努力的催促自己。但有些事物天生注定。又有什么办法呢。自己这么多的改变只想做个能配得上你们的人。或许我人缘差。
但能遇上你们我觉得已经很满足了。能挽留我会尽力挽留。非要走我也不会过多的勉强你留下。毕竟你有你的自由。你有你的交际方式。我可能没有你想象中的那么好。有时会很做作。对人冷淡。
不爱主动。但你要知道我这么做就一定有我的道理。如果你觉得这是我的缺点。那么我一定改。在别人面前我会适当的伪装。我有时对别人是装。但谁没装过。更何况我和你素不相识没必要让你捉住我破绽到处宣扬也没必要让你束缚我的一切。至今还觉得这句话说得很有道理:喜欢你的人你怎样都行。不喜欢你的人你怎样都不行。
我不喜欢别人拿我的往事把我当成现在的模样。人总是会变。到最后一切物是人非。最初的模样是因为谁到最后而变得不再那么真实。