今天,爸爸和我一起用电脑制作了一个我的个人网页。这是我的第一个个人网页。让我们去看看吧!
首先找到主页。看,左边有幅图画。画着几座可爱小木屋,小河边站着2只可爱的小动物在向我们招手问好。图画上还写着小山屋几个大字。右边上面用不同的颜色写着:“小山屋的小主人欢迎你。”它的下面写着几排小字。第一排是小客厅,第二排是童画天地,第三排是卡通小天地,第四排是小精灵俱乐部,最后一排是大森林。为了让画面更好看,爸爸把每排字的前面都加了个五角星,而且把每排字都涂成了不同的颜色。主题的右下角还有一个小信箱,点那儿就能知道我的地址。
遗憾的是,还没有安装好,就不能看里面的内容了。不过,等我装好了,一定会准时告诉你的。