妈妈三年级作文
在一个暖暖的初春下午,伴随着“哇哇”大哭的声音,我终于来到了这个缤纷的世界。
从我降临的那一刻起,您就用无限的呵护和疼爱浇灌着我、培养着我,从一个什么都不懂的幼儿到现在懂点事的小男子汉。九年的光阴走过,我只想对您说:“妈妈,我爱你!”
您每天给我洗衣服,辅导我写作业,教我怎样处好人际关系。有时候感觉您很唠叨,但我知道您是为我好。每次在我写错作业时,您就像个严厉的教官一样,罚我重写。每当我考试很差的时候,您总会这样鼓励我:“你很聪明,就是有点小马虎,相信你下次一定能改掉这个缺点而取得更优异的成绩!”
不管妈妈是多么的严厉的教育我,我心里仍然只有一句话:“妈妈,我爱你!”
妈妈是一位完美主义者,对任何一件事情都要尽自己最大的努力做到最好、最完美。这一点也深深影响着我,激励着我。妈妈您放心,我一定会成为您的骄傲,成为这个世界上有作为的人。
妈妈,我爱你!