小小动物园四年级作文
我家是个小小“动物园”,让我把这些“动物”介绍给你认识吧。
我的爷爷和奶奶是两只勤劳的“老黄牛”,早上太阳公公还没有出门,他们就起床了,奶奶忙着给家人做香甜可口的早饭,爷爷则是去早市上买蔬菜,买水果。他们从早忙到晚,一点儿怨言也没有,真是十分的辛苦。
我的爸爸是一只威严的“狮子”,满脸都是黑黑的胡子。记得前几天,我因为考试马虎,错了一道题,他就用出了他的狮吼功对我大喊道:“这题也太简单了吧,这错的真不应该……”那样子真吓人。
我的妈妈是一只爱美的“狐狸”,一次我们一起去爬山,她说穿的一定要美,因为山上人山人海,一个小时过去了,我问“妈妈怎么还没有弄完呀?”妈妈边化妆边说“快啦,快啦!”又过来半个小时,这只爱美的“狐狸”终于走着猫步出来了,还别说,真挺美。
我是一只灵活贪吃的“小猴子”,我最喜欢吃香蕉了,妈妈只要拿出香蕉,我就会扑向她,大吃一顿。
我家是一个小小“动物园”,有空来参观吧,不收门票哟!