我有一个好朋友,可以说是闺蜜,他长着一双水灵灵的大眼睛;樱桃般的小嘴巴;她是那样的可爱,在我们班考试,他回回拿第一,写字也非常工整漂亮。
他今年12岁,不胖也不瘦,身高中等,在我们班学习第一。还记得有一回,那是20xx年的春天,因为我和他玩的时候就不小心摔了一跤,他是那样的体贴、温柔,他总会说,疼不疼啊,没事吧?用不用告诉老师?去医务室检查一下吧!当时,我心里就觉得非常的暖和,我真的很开心,有她这样的朋友真好。还有一次,在英语课的时候,我有单词不会的,老师每当叫我起来读单词,我不会,他总会在旁边告诉我怎么读,我不会的题,他总会告诉我怎么做。从不觉得我很烦,他也很体贴别人,心非常的软,每当看到一些感动的画面,眼泪总会往下流,他最喜欢的就是动物了,比如猫啊,狗啊,兔子啊,他都很喜欢,都很善待他们,从不打他们,不会害他们,美食是她最重要的一部分。比如说买一些好吃的,他总会带一些甜的东西。想想我就要笑岔气了,上次她把巧克力拿出来,都已经融化了,上面白色的,也是块巧克力,他故意为难地说长毛了。哈哈哈哈哈,那时我都已经要笑死了。
你有没有这样的朋友或闺蜜,快介绍给我看看吧!