自古以来“朋友”曾被多少文人墨客赞美过啊!
朋友是在你无助时的一双援救的手,是在你伤心失落时候,给你安慰支持的力量,使在你人生的旅途中旖旎同行的伙伴。朋友的支持照亮了我们的生活之路。
当我的手里接到一份以为这不幸的试卷是,我只好抱着一颗冰冷的心情,濒临在失败的悬崖边缘,望着试卷上的叉号,这高高的挂起的红顶笼。仿佛自己的周围都是冰天雪地,泪水像断了线的珍珠不争气的往下流。这时,朋友为我送来了一张洁白的纸巾,抚摸着我的肩膀说:“别难过了!一次的失败不代表永远的失败,你要勇敢的站起来,争取在下次考试中取得更优异的成绩。加油!我们相信你可以的。擦干你的眼泪,不要让她体现出你的懦弱,你要坚强!”望着那张洁白的纸巾。听了朋友的安慰,心情渐渐的好转了起来。虽然只是一张普普通通的纸巾,但她是朋友的支持和安慰为材料制成的,它是友情的象征,它代表着纯洁的友情和朋友的支持。
无论多么的辛苦,多么艰难。朋友永远是陪你在左右,与你并肩作战,对你不离不弃,给你无限的支持和勇气……
啊!朋友是神圣的,是想天使的翅膀。
朋友你是肩膀,可以让我依靠这哭泣。
朋友你是巨浪。可以令我热情澎湃。
朋友你是一口井,可以让我放心的倾诉痛苦。
朋友你是一双手,可以把我从失望中拉出来。