我们班有一个“马小跳”,其实,我们班最调皮的学生叫“刘清政”。他有一双小眼睛,可视力很好,鼻子尖尖的,有一个高鼻梁。头发黑黑的,看起来比擦过鞋油的黑皮鞋还亮。下面挂着一个河马大嘴。他喜欢穿蓝色的运动服,看起来非常cool。
他最大的特点是爱捉弄别人。我来到学校,刚想坐下,我很纳闷:咦?我的裤子怎么被椅子粘住了?我看了看桌洞,“啊”的一声,我便昏过去了。原来,他把塑料蛇放进了我的桌洞里,害的我精神病快发作了。突然,刘清政做了个鬼脸,说:“哈哈!傻潘冠颖!被骗了吧!哈哈哈! ”
他很会玩,尤其是下课,我们班的男生们都想和他玩。一天,他把他家的小部分玩卡带来了,男生们抢着和他玩。李洋抢先一步,他占到了地位。“啪嗒、啪嗒”,一会儿,他玩不过李洋了,就找来了一块石头垫底下,他笑了:“这下,你玩不过我了吧!”就这样,刘清政每一次都玩得过李洋了。男生们都很佩服他了。
这就是我们班最会玩的男生——刘清政,你想和他做朋友吗?