今天我又去游泳了,这次发生的事比上次的还要好玩,你想知道是什么吗?来看看吧。
今天我去游泳,还没进去就看见了武晓婷,我换好游泳要穿得东西,就进去游泳了,看见了很多我认识的人,有王烁、李正一、老孙、彪彪、魏东凯······
我们在水中玩了很多游戏,我们先玩了水中抓人,我和李正一跑到了小池,我们一蹲就变成了小孩了。抓的人抓呀抓呀,一直抓不到我们。
然后我们玩了打水仗,我们先配组,配完以后我们选好了阵地,开始玩。我们第一次交锋打成了平手,第二次,因为他们只跑不打我们很快就把他们打败了。第三次,由于我们过度疲劳我们败了。
之后我们玩了抛球,传球和接球。你想知道还有哪些趣事吗?那就锁定我的博客吧!