“快看快看!他吹得多大。”一个同学兴奋地说。这是我有史以来最快乐的一节晚自习。
伴随着清脆的铃声,老师来了,老师愉快的说:“把桌子上的东西都放到柜橱里,拿出你亲手制作得泡泡水!”同学们听到后,先是惊讶的互相望着,好像不相信自己的耳朵,过了一会儿,同学们好像不愿放弃这大好的机会,便一个个欣喜若狂的收拾起来并拿出了泡泡水开始吹泡泡,同学们吹的泡泡样式多变,有的同学现吹起一个轻圆的网球大小的泡泡。再轻轻的一提,左扇右扇,想方设法的使它飘浮到水面上,再加上那薄薄的球面上浮着美丽的五色的浮光,满满的漂浮着,美丽极了,我起了一个好听的名字:水上五色珍珠。有的同学吹成一个大泡泡,让它飘落在桌面上,然后在沾点泡泡水,小心翼翼的将吸管扎进泡泡里,在里面轻轻吹一个小泡泡,我们叫它泡中泡。有的同学在瓶口上吹一个泡泡,就像一个灯泡,一时间,我们的教室变成了泡泡的海洋。同学们一个个吹着样式多变的泡泡,使我们沉浸在了欢乐的海洋。
这节晚自习真快乐。