今天是3.8妇女节,也是我妈妈的节日,我想让妈妈过上一个快乐的节日。
一早起床,吃完早餐,就亲手画了一幅“绿色的家园”的画,上面写着“送给妈妈,祝妈妈节日快乐、永远年轻”的祝福语。绿色的家园里是一栋大别墅,里面有一扇大门,书房里有一张大书桌、一盏台灯、一个很大的书柜,书柜里有许许多多的书,那是供我学习的地方。
车库里停着一辆豪华轿车,活动室里有一台大大的钢琴,供我学特长用的,还有几间大大的卧室。屋外有几棵茁壮的大树,温暖的阳光照在我的家园里,显得环境优美、幸福舒适。我想让妈妈过上好日子,住上大房子。就把这幅画作为节日礼物送给妈妈,妈妈双手接过我的画,认真的看了看,高兴地说:“谢谢我的乖女儿,今天是我收到最有意义的礼物。”
今天,我用心做的礼物,让妈妈过上了一个快乐的节日,妈妈开心,我也开心。