我家小区是一处很美的地方。这里有许多花朵,有黄色、蓝色、紫色、红色、淡粉、白色等还有好多各种绿的小草。也有许多可以吃的绿色植物,如:香椿头、丝瓜、黄瓜、南瓜及南瓜藤,看起来就好吃!我们的小区里呢,还有许多大树,有白丁香树、樟树、桑树、枣树、柿子树。哦对了,还有一棵香气扑鼻的桂花树,听说,这棵树的学名叫“桂花王”,而柿子树呢,在春天,你用百分之一的精力去呵护它、养育它,它就会百分之百的回报你,因为你细心地去照顾它,到了秋天它结的果子就甘甜爽口,好吃极了!
我们小区里呀,虽然没有清澈见底的小河,但是有两个小鱼池,其中一个里面铺满了睡莲,小鱼在睡莲下自由自在游着,偶尔还能隐隐约约地看见几条红鲤鱼在睡莲的缝隙中穿梭。
这就是我家的小区,虽然它不能跟风景圣地相比,不过,我相信你们见了它肯定会赞不绝口。