远方的家——爱的故乡
在一个平静而又美丽的小镇上,有一片蔚蓝色的大海,海上吹着咸咸的风,一望无际的大海上面是一群洁白而又纯洁的海鸥,他们扑闪着翅膀,飞来飞去,他们自由自在的飞翔着、他们无忧无虑的飞翔着,他们开开心心的飞翔着,他们的气氛是那样的欢快,可是,在这快乐气氛的一旁,却有两个小女孩在仰望远方,似乎在思念着什么······
因为这个小镇非常的美丽,所以也会有不少的游客大驾光临,他们不停地拍摄着,可是,这像个女孩无视了他们,似乎有什么心事似的,有几个游客终于耐不住性子了,他们就问常常在这里住的人,可是,她们都是笑而不答,游客们纳闷儿了,这是怎么了,她们的身上有什么不可告人的秘密呢?
这天,这群不折不扣的游客们又来了,他们这次表面上是在拍照,其实是想知道这两个女孩子的秘密的,不过,这次他们又惊奇地发现两个小女孩的身边,竟然还有两只哈巴狗!
这时,他们听见两个小女孩在轻轻的吟唱着:家,温暖的家,我们何时才能回家,家,温馨的家,我们何时何地才能感受到你,家,美丽的家,我们何时才能体会到你的魅力!亲人,你们到底在哪里,地震,地震,你好无情呀!请还我们的亲人!