我们现在的交通随着汽车的增多而经常堵塞,而且也很容易出车祸,汽车还会排放尾气污染环境,都是不讨人喜欢的。那20年以后的汽车会是怎样的呢?我就给大家介绍一下吧!
20年以后的汽车的外形多种多样,任你选择自己喜爱图形,如:有看起来令人垂延欲滴的桃子形,有娇艳的玫瑰花形……颜色五彩缤纷,非常鲜艳。
20年以后的汽车不仅外形美观,而且功能也特别多。是20年以后每个人都必备的交通工具。它操作简单,只要安装全球定位系统后,你只需在汽车右上方的屏幕上写上你要去的地区名称,它收到指示后就会自动开往你要去的地方。听了我说的操作方法,你也许会说,那这样就很容易出车祸了。告诉你吧,这是不可能的。因为这种汽车里面装有全自动感应控制系统,能感应到周围汽车的存在,当感应到离周围汽车距离不足0.5米时,它就会自动放慢速度或者在旁边穿过。如果这种全自动感应控制系统出现故障,你也不要太担心,因为这种汽车和同种类型的汽车碰撞时,就会变的像海绵一样,撞到不但不感觉疼痛,而且还会感到像在按摩一样很舒服。在汽车自动开动时,你还可以在汽车右上方的那个2平方分米的超小型电脑上发电子邮件,上网……
汽车的座椅也很奇特,它会跟据你的状态而随时调整,如:你比较累了的时候,他就会调整为沙发型,还具有按摩椅的功能。这种汽车还是环保型汽车,既不会排放尾气,又不要汽油和电,只要把一些废品放进去就可以开动了。如果你不想在马路上行驶,只要按一下汽车左下方的红色按钮,汽车就会变成像泡沫一般轻但很牢固的汽车,你就可以在天上开啦!
20年以后的汽车的功能还有很多,下次再告诉你吧!