20xx年3月25日 星期五 晴
一个风和日丽的早晨,我们二年级的同学早早地就到操场集合,今天可是要去动物园春游啊!我激动的一晚没睡。我们分组去春游,我们组有6个人,上了车,我们有说有笑,高兴极了。可动物园真远啊!坐了好久好久的车还没到,我都吐了,真是出师不利呀!
到了动物园,我又恢复了元气,开开心心地和小伙伴们去看动物去了。我们第一站——-大象。大象的耳朵像一把扇子,腿像四根柱子,鼻子像长长的绳子。我们第二站——-长颈鹿,长颈鹿的脖子长长的,在吃草。我们第三站——-小熊猫和大熊猫,我们都知道大熊猫有黑眼圈和黑白色,小熊猫有猫的胡子,是棕色的。第四站—海狮表演,我们看到了海狮一次能拿两个球,非常厉害!最后一站——-猴子和熊,猴子很机灵,上蹦下跳,熊很凶。
看完以后我们开始野餐了,同学们带了很多好吃的零食和特色食品,我们吃的很开心,吃完了我们就开开心心地回学校了。