你这个“慢马快刀”想跟我挑战象棋?简直是天方夜谭吧你!假如我下输了我就是一头猪!
比赛开始了我走了个“屏风马”直车对“慢马快刀”的中炮。突然“慢马快刀”走了一步对我来说百思不得其解的棋,于是我对“快马飞刀”发起了猛烈的进攻。这时的“慢马飞刀”只有招架之功,没有还手之力了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!终于到了残局了,现在我突然发起了攻势,“慢马飞刀”慌忙抵挡了一下我的进攻。可是我并不放弃,接着我又发起一连串进攻,虽然,“慢马飞刀”全力抵挡,但是最后还是输在了我的脚下。
通过这次比赛,我看得出来虽然这次比赛“慢马飞刀”输了。但是,这次比赛就像一根蜡烛,即将点燃“慢马飞刀”理想的灿烂的黎明!
“慢马飞刀”虽然你这次下输了这盘棋,但是你的未来是拥有无穷的光明!