转眼间,五年过去了,我们要毕业了,淡你们留在了我脑海里。
小李——领导大师,写作能手
一号组长小李,我想对你说:”选你做组长,是再好不过的,准没错!”你会在周五看看有哪个人评语没写,然后盯着他,直到把评语写完为止,你还有很多创意,例如:组员邮箱,组长邮箱,你也会写好认真写好每一篇作文,给我们做榜样,是你领导着我们朝最高点前进,所以我称你为领导大师。
瀑布汗楼主——自恋狂写作高手
你的作文写的非常好,我们心甘情愿叫你楼大师,不过你也不要忒自恋,一天到晚都说这就是天才,我是天才。你在写作时的最大缺点是:字迹潦草,读你的文章时很不舒服,从而导致看不清楚这是什么字。这点请楼主改正。
小费——字迹端正,评语到位大师
小费你的字是我们四个人当中写得最好,最漂亮的,让人愿意去读你写的文章,你不仅字写得好,评语也评得很到位,有时甚至都抢了田老师的台词,棒棒的!不过,你在写作时,有个缺点就是心理活动写得不够。希望你继续做我的搭车朋友。(我和小费的秘密,小费你懂的)。