暴龙有锋利的牙齿、长长的尾巴,头的下面长着短短的手臂,背上还有一根根小短刺,长相让所有生物见了都毛骨悚然,所以我喜欢它。
我看过很多关于暴龙的书,所以我很了解它们。它们是肉食性动物,暴龙是晚白垩纪后半段最成功兽脚类恐龙类群,雄霸北美洲大陆东部。称暴龙类为恐龙中的末代皇帝再合适不过,因为暴龙类是在晚白垩纪肉食类恐龙衰落和几近灭亡后才演化出世大的体型,填补了肉食龙类留下的空白,占据了食物链顶端。化石证据显示,暴龙类是由一类较始的虚骨龙类进化而来,起源可以追溯到侏罗纪。
暴龙喜欢在阳光灿烂的大树旁下蛋,它的蛋需要十天才能孵化,不要觉得公暴龙最厉害,其实母暴龙是最厉害的,母暴龙可以秒杀公暴龙,所以公暴龙对母暴龙言听计从,母暴龙让它干什么它就干什么。暴龙身上不长毛,连汗毛都没有。它只有毛孔,但它们不出汗,只排气,就像汽车的排气管一样。暴龙是单个行动的,一般不会攻击自己的种族,还会分享自己捕到的猎物。
我非常喜欢暴龙,你喜欢什么龙呢?也写一篇作文告诉我吧。