童年的生活最多彩,童年的生活最有趣,让我来与你们一同分享我童年印象最深的趣事吧。
那天,叔叔也来了老家,我们在奶奶家睡了一觉,我的心情很是激动,因为叔叔要我去钓鱼。
清晨,公鸡的啼声打破了宁静,我睡不着了,我真想拿一个小石头塞住它的嘴巴。只好下床刷牙洗脸,叔叔也醒了 ,他洗漱好就带我一起去钓鱼了,钩上蚯蚓,把线扔到河的中心。叔叔坐在椅子上开始了。我前面是湖,后面是田,钓鱼要有耐心,可我没多少耐心,望着望着,就没耐性了。我退了几步,本想站远点看钓鱼,趣事就来了,我的后脚跟不知被哪样东西缠到,可能是植物,我便重重地摔倒在草地上,但那上面不大,我就倒在田里的泥巴里了。那一刻 ,我的大脑好像“死机”了,半身倒在泥巴里,我像一个小泥人一样出现在奶奶的面前。我换好衣服,去屋里看电视,慢慢等着叔叔回来。
这是我的小秘密,千万不可以跟别人说哦。