在美国职棒里面有许多不计其数的球队,而其中所有球队都有不同的特色,这些特色都十分的吸引我,而其中我最喜欢的就是纽约洋基队。
纽约洋基队是一个远近驰名的球队,为甚么呢?首先,打击方面,他们的打击火力十分强大,任何再厉害的投手遇到他们简直是小巫见大巫,投手们都被打的满 头包。再来,投球方面,投手的球路变化无穷,所有的打者都只能呆呆的站着被三振,还有守备方面呢,所有球员的合作都天衣无缝,再快再难接的球呢,他们的命 运注定被接进手套。而且有一次令我最印象深刻的是,有一名打者搭出了一颗又高又远的高球,当场所有人都以为那是一颗全垒打,但是突然有一声巨响,结果发现 有一名选手跳起来接,虽然接到了,但是那位选手奋不顾身跳起来撞到全垒打墙,身受重伤。我在心理想那位选手实在是太敬业了,为了一颗球,而付出那么沉痛的 代价,值不值得啊?但我现在嘹解了,那是因为他们对棒球有热忱啊!
纽约洋基队在我心理的地位是很高的,我希望他们能够在未来继续向前迈进,加油!洋基队!