亲爱的余露:
你好!
一学期快要结束了,就要升五年级了。我的爸爸妈妈还不知道要把我转到哪所学校去,因此,我有许多话想要对你说。
还记得吗?我们俩在一起的所有美好时光。
有一次,几个男生骂我, 而且骂得很过分。我就说了他们一句,于是就吵起来了,可我又吵不过他们,就在这时,你挺身而出,帮我一起说他们,他们说不过我们俩,因此,我们打了一场赢仗!
还有一次,晚上在寝室睡觉我没有盖好被子,结果早上起来发了烧。你急忙陪我到医务室量了体温,一量38.5℃。知道后你立即把我接到了教室。又是给我接热水,又是问我好点没。看到你为我忙得满头大汗的样子,心里真是感激不已。
我觉得你是上天赐给我的救命星,我一定会好好珍惜你。希望我们俩是一辈子的好朋友。