我有一间小屋,它非常整洁漂亮。
我的小屋里有一张床,一张桌子,一把椅子,一个衣橱和一个书柜。
我的床上有软软的枕头,它让我快速睡觉。有软和的被子,让我不会感冒。它们都是我最喜爱的粉红色。
小屋里有张精致的小桌子,我每天都在这里写作业、画画。桌子上的台灯是防近视的。妈妈帮我削得尖尖的铅笔都存放在笔筒里。笔筒放在我伸手就能拿到的位置上。桌子上还有我最值钱的家当——小熊存钱罐,我所有的零用钱都在小熊的肚子里。
我的衣橱里有漂亮的整洁的衣服,不过不好意思的是,这个衣橱是妈妈帮我收拾的。
再介绍我的书柜,书柜里有许多我心爱的书。童话书,故事书,绘本,谜语书……大大小小,高高低低,我把它们收拾的很整齐。
心爱的小屋为我带来许多方便。我在她的怀抱里看书,写字,游戏,睡觉,我在她的怀抱里一天天长大。
我喜欢我的小屋。