我一朵花六年级作文
我要悄悄地摘下一朵花,放在您的办公桌上,任它随风飘飞。
我要悄悄地摘下一朵花,插在您灰白相间的头发上,任它芬芳扑鼻。
我要摘下一朵花,送给您。
您的双手,是多么的粗糙,整天握着笔不停忙活,用这双粗糙的手来给予我们知识。
您的面貌,是多么的慈祥,每天都经过风吹雨打,却还是每天笑眯眯地来面对我们。
您的双脚,是多么的用力,哪怕哪一天什么问题,还要来来回回地给我们讲解知识。
您的心,是天底下最美的,默默无闻,默默奉献,默默来培养我们这些祖国的花朵。
您是一位德高望重的园丁,培养出了美丽的花朵,受赞美的却不是你。
您是一个默默无闻的蜡烛,用生命照亮了这世界,到最后是默默无私。
您是一个慈祥和蔼的亲人,正如我们的母亲父亲,一日为师,终身为父。
您的心是多么辽阔,您的功劳是多么无数,您却默默无闻。
我得要摘下一朵花,送给您,当作报答您。
我得要摘下一朵花,送给您,当作祝愿您。
我得要摘下一朵花,送给您,当作感谢您。
我得要摘下一朵花,送给您,当作您牢记在我心的纪念。
我们得开花结果,摘下一朵花,送给您。