我的记忆犹如一本流光溢彩的书,我愿翻开一页与您分享,那是一个无法抹去的回忆,我自豪!
那是四年级的一日,我们全年级都要去学游泳。我来到泳池,心中忐忑不安,一块石头悬挂着,整个人的精神全都紧绷着。我害怕游泳,因为我有中耳炎!在下水的那一刻,我便动作僵硬,从小怕老师,怕自己做不好被老师骂,所以,无论何事,我都会努力做好!“来,我们先练憋气!”老师温和的对我们说,“深吸一口气,钻进水里,憋不住了再出来。”老师命令声一响,大家立马钻入水中,我无奈之下,也只好钻了下去。可不过两秒立马起来了,扫视了一下,所有的同学都还在水底,我的心仿佛仿佛被自己狠狠的掐了一下,连我的心都嫌弃我:“砌,别人都能憋的那么久,你就这么没用吗?老师同学如此看重你,别辜负她们哦!“对,我哪都不比别人差,加油!你一定行的!
等老师第二声口令一响,这下我毫不犹豫立刻钻入水中,憋足了气,睁开双眼,看到下面一片蓝蓝的水,呀!我还可以看见自己的小脚丫,放开双耳去听,“咕噜噜……”声音很美妙,像”乐曲“呀!听的我如痴如醉。等老师叫了一声,我才依依不舍地钻出来,”不错嘛!好样的!“董同学在一旁表扬着我,我心里比吃了十罐蜜还甜。我不是做到了吗?高兴的欢呼雀跃!太不可思议了,以后我就不是以前的胆小鬼了。
我自豪!我克服了困难,达到了目标!我骄傲!一切困难都不是问题,只要你肯去突破自我!