本人王xx,性格活泼开朗,爱好弹钢琴,因为我发型的关系,大家更爱叫我“西瓜太郎”。我的网名也叫“西瓜太郎”,标语就是:一切照旧。意思是考试考得好的话,一切由我说了算。
我的绰号叫“看书大王”。你想知道这个绰号是咋来的吗?嘿嘿,你往下看自然会知道。有一次,妈妈给我买了很多很多的书,我挑了一本《淘气包马小跳之疯丫头杜真子》说:“妈妈,我看一会儿”。两个小时过去了,我还在看,这时候,妈妈说“心心,快把书放好,赶快做作业。”我说“哦”。然后把书藏在了抽屉里。作业做了一会儿,我就说要休息,妈妈同意了,就这样整个下午我不停地对妈妈叫着休息、休息、再休息……也就是我在不停的偷偷地看书。
我再和你们说一个秘密,我是青少年宫口才预备团的一名学生。林老师特别喜欢我,说我口齿伶俐,有做小主持人的潜力。大家可别小瞧我,我可是一只“潜力股”喔!
这就是我,一个即活泼开朗,又爱看书,口才又好的一个男生!