秋天三年级作文
来了,天高云淡。秋天并不像绿树成荫的夏天,也不像百花开放的春天。
秋天的果园果实累累,苹果像一个个红红的灯笼,棉花像一个个银白的花朵。梨子黄澄澄的,里面藏着白色的果肉,尝一口,好吃极了!
来到田野,只见稻田里的稻子棵棵果粒饱满,沉甸甸地压弯了枝头。一望无际的稻田旁边还有满脸通红的高粱。农民伯伯高兴地来收割。田野里到处是一片丰收的景象。
稻田旁边还有个池塘,池塘边上有棵梧桐树,梧桐树的落叶飘啊飘,有的飘到了池塘里,小鱼把它当做伞,有的掉在地上,蚂蚁把它当做运动场,飘落的时候,大雁飞来,落叶对大雁说:“秋天来了!”大雁听了,马上召集其它的伙伴飞向南方。它们一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字......
我喜欢秋天,喜欢这丰收的季节!