秋天三年级作文
秋天向人们展示出一幅美丽的秋景,给人们带来了一派丰收的景象。
秋高气爽的丰收来到了。家乡的原野就像位美丽的新娘,大地为她穿起了鲜艳的绣花衣裳。蓬着发的棉花,咧着嘴的玉米,弯着腰的稻谷,红着脸的高粱……都像出席婚礼的宾客一样,喜滋滋的在飒飒秋风中摇摆欢舞。菜园里,冬瓜先生围上了白纱巾,茄子小姐穿上了大紫袍。穿绿色大衣的黄瓜先生,打了红红粉底的西红柿小姐,还有黄黄的玉米小姐,都乐得不行了。
果园里,果子一嘟噜一串串,互相掩映,溢彩流芳。有小灯笼似的柿子,玛瑙似山楂,葫芦似的鸭梨,珍珠似的葡萄,好可爱呀!甜丝丝,脆生生,酸溜溜……
秋!你是美丽的季节,我喜欢你。
秋天三年级作文13
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。